Question de compteur

La sellerie, le tableau de bord, la sonorisation etc...

Modérateurs: fandemapolo, oof-will, dj flex, lozoic, Arsene, TriPolo

Question de compteur

Messagede Seb du 95 le 07 Nov 10 10:42

Salut, j'ai une petite question à vous posez.
En regardant le compteur de ma polo 2 et celui de ma golf 1, on voit tout de suite qu'il sont quasiment pareil, ma question, est que je peut récupérer un bloc avec compte tour de golf 1 et le mettre sur polo 2.
Je vous remercie d'avance pour votre réponse :yes: .
Avatar de l’utilisateur
Seb du 95
Polo driver
 
Messages: 137
Inscription: 18 Oct 10 21:31
Localisation: Asile de fou

Messagede pierru9 le 07 Nov 10 21:06

Oui, sans problème!
:fume:
Je pense que les compteurs des Passat de la même génération étaient les mêmes, aussi.
Avatar de l’utilisateur
pierru9
Polo fan
 
Messages: 1290
Inscription: 07 Mai 09 09:02
Localisation: 73 Arvillard

Messagede romain27111 le 08 Nov 10 15:53

non le câble du compteur de vitesse et le système pour le témoin d'huile sont pas les même
Les feux rouges? Ils ont tous peur de moi ! Quand j'arrive, ils passent au vert. :ahahah:

Romain Image
Avatar de l’utilisateur
romain27111
Pilote de trottinette
 
Messages: 1836
Inscription: 13 Juil 07 20:23
Localisation: AIX 13

Messagede Seb du 95 le 08 Nov 10 17:55

Je parler de mettre uniquement la partie à droite d'un compteur de golf
Image
Donc je voudrais savoir si je peut récupérer le compte tour, la jauge de température et l'horloge sur le compteur de golf 1 sans toucher au tachymètre de la polo ???
Avatar de l’utilisateur
Seb du 95
Polo driver
 
Messages: 137
Inscription: 18 Oct 10 21:31
Localisation: Asile de fou

Messagede Arsene le 08 Nov 10 18:27

Non, il faut faire l'inverse ;)

Mettre le tachymètre de polo dans le compteur de golf ;)
Le circuit imprimé du compteur sans compte-tour n'a pas tout ce qu'il faut :D
Polo Classic '85 - Défunte

    Moi je suis sûr qu'avec deux bières ça irait mieux !

http://president-patate.minitroopers.fr/
Avatar de l’utilisateur
Arsene
L'enconcombreur !
 
Messages: 7108
Inscription: 15 Juin 08 17:02
Localisation: L'Arsènipauté, Belgique

Messagede le polo le 08 Nov 10 18:36

tu peut verifier les 2 numeros ecrits sur le compteur au dessous de "km/h" ou dessus de "VDO" ?
s'ils sont les mmes, t'as rien de changer.
le polo
Polo fan
 
Messages: 2346
Inscription: 07 Sep 09 07:17
Localisation: EU

Messagede Arsene le 08 Nov 10 19:20

Le câble de compteur n'a pas la même fixation je pense, mais c'est peut-être une question d'année ;)
Polo Classic '85 - Défunte

    Moi je suis sûr qu'avec deux bières ça irait mieux !

http://president-patate.minitroopers.fr/
Avatar de l’utilisateur
Arsene
L'enconcombreur !
 
Messages: 7108
Inscription: 15 Juin 08 17:02
Localisation: L'Arsènipauté, Belgique

Messagede Seb du 95 le 08 Nov 10 19:25

Bon va falloir que je sorte les deux alors :lol: .
Celui de la golf je le fait les yeux, celui de la polo par contre :( faut que je regarde, je supprose qu'il faut enlever les caches des boutons pour voir les vis de fixation.
Avatar de l’utilisateur
Seb du 95
Polo driver
 
Messages: 137
Inscription: 18 Oct 10 21:31
Localisation: Asile de fou

Messagede Arsene le 08 Nov 10 19:32

C'est plus simple sur polo ^^
Faut enlever les deux vis verticales en haut pour sortir le cache autour du compteur, puis après ça tient pareil ;)
Polo Classic '85 - Défunte

    Moi je suis sûr qu'avec deux bières ça irait mieux !

http://president-patate.minitroopers.fr/
Avatar de l’utilisateur
Arsene
L'enconcombreur !
 
Messages: 7108
Inscription: 15 Juin 08 17:02
Localisation: L'Arsènipauté, Belgique

Messagede Seb du 95 le 08 Nov 10 20:18

:merci: pour la réponse :fume:
Avatar de l’utilisateur
Seb du 95
Polo driver
 
Messages: 137
Inscription: 18 Oct 10 21:31
Localisation: Asile de fou


Retourner vers L'intérieur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités