compte tour branchement ?

La sellerie, le tableau de bord, la sonorisation etc...

Modérateurs: fandemapolo, oof-will, dj flex, lozoic, Arsene, TriPolo

compte tour branchement ?

Messagede miloo le 20 Sep 16 11:56

salut les topaings
alors voila étant un noob de la meca et elec ...
j'ai commandé un compte tour pour ma fancy
ce modèle:

https://www.monancienne.com/fr-FR/compt ... B12700.htm

quelqu'un a t'il déjà expérimenté le branchement ?
vw polo fancy "89
miloo
 
Messages: 13
Inscription: 29 Aoû 16 10:41

Re: compte tour branchement ?

Messagede courcelle le 20 Sep 16 19:58

Je suppose un + et un - puis le signal depuis la bobine.

Mais il va te falloir te le calibrer...avec un compte tours ! En principe au ralenti l'auto doit tourner autours de 800 - 1000 tours. Tu peux toujours partir de ce principe mais c'est pas très fiable...

Pourquoi n'as tu pas recherché un compteur de polo / golf 1 avec compte tours intégré ? C'est plug and play...
Image
Avatar de l’utilisateur
courcelle
Polo fan
 
Messages: 2603
Inscription: 18 Aoû 05 10:31
Localisation: Toulouse

Re: compte tour branchement ?

Messagede miloo le 21 Sep 16 10:13

bah j'ai pris ca pour faire le KEKE ...
apres une bonne grosse recherche j'ai trouvé (appris le vocabulaire elec bagnole anglais ^^) je monte ca cette aprem je vous montrerai le resultat du pimpage en photos
vw polo fancy "89
miloo
 
Messages: 13
Inscription: 29 Aoû 16 10:41

Re: compte tour branchement ?

Messagede miloo le 21 Sep 16 17:56

on voit pas super bien mais sur la gauche du TB voila la bete
Image

finit aussi l'instal de la sono :p j'ai fait le cochon (38cm)
Image
vw polo fancy "89
miloo
 
Messages: 13
Inscription: 29 Aoû 16 10:41

Re: compte tour branchement ?

Messagede synspilum le 22 Sep 16 12:19

Ha ouais effectivement, t es parti dans le keke...
N aurais tu pas mieux fais de mettre des 2 subs dans 2 caissons fermés hermétiquement afin d avoir des bass? Parce que le coffre de nos polo ne ce prête pas bien à la raisonnance, trop de fuites partout...

Qu'as tu comme ampli pour alimenter ça?
Image

VW polo mk1f 1.3 GLS
Avatar de l’utilisateur
synspilum
Pilote
 
Messages: 272
Inscription: 19 Sep 13 22:10
Localisation: 85

Re: compte tour branchement ?

Messagede lozoic le 22 Sep 16 19:45

Je ne pensai pas que ca existait encore les sub free air, c'est vintage ca :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
lozoic
Razmoket
 
Messages: 21146
Inscription: 22 Sep 05 21:09
Localisation: 77-Ferté gaucher

Re: compte tour branchement ?

Messagede miloo le 23 Sep 16 11:37

alors ya point d'ampli supplementaires pour le moment, jai refait tout les jeux des plastique arriere avec des tampons fenetres :p. sur l'interieur de la plage en CP j'ai rajouté de la mousse phonique et niveau fuite de bass je m'en sort plutot bien, (a part la vitre du hayon vibre un peu) je suis un tekno'crate donc grosse acid house/tekno h24 et ca cogne severe.
vw polo fancy "89
miloo
 
Messages: 13
Inscription: 29 Aoû 16 10:41

Re: compte tour branchement ?

Messagede synspilum le 23 Sep 16 17:03

Le jour où tu te met un caisson clos et un ampli tu vas être surpris alors!
J avais utiliser mon volume de coffre une fois pour mon sub 30 700W et ampli. C était ridicule par rapport à l ancienne installation avec sub dans bass reflex. Donc je suis revenu à l ancienne. J avais le son mais perdu tout impact des bass.
Image

VW polo mk1f 1.3 GLS
Avatar de l’utilisateur
synspilum
Pilote
 
Messages: 272
Inscription: 19 Sep 13 22:10
Localisation: 85


Retourner vers L'intérieur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron