mettre une grille de coffre pour chien ?

La sellerie, le tableau de bord, la sonorisation etc...

Modérateurs: fandemapolo, oof-will, dj flex, lozoic, Arsene, TriPolo

mettre une grille de coffre pour chien ?

Messagede ragon le 13 Juil 09 17:26

Voial, comme j'ai un chien et que il montera dans le coffre, je pensais mettre une grille. Mais voila, quand j'ai vu que le ciel de toit était une toile tendu je pense que sa forcera tros. Vous en pensez-quoi ?
Avez vous une autre solution ?
ragon
Polo driver
 
Messages: 90
Inscription: 29 Juin 09 17:02
Localisation: nantes

Messagede elbenobi le 13 Juil 09 18:01

moi j'ai un filet pour les chiens, mais je ne l'ai pas encore mis, je ne vois pas bien comment il se fixe, mais j'avoue que je n'ai pas encore regardé de près :honte:
Image Image
Avatar de l’utilisateur
elbenobi
Polo fan
 
Messages: 1457
Inscription: 06 Jan 09 11:56
Localisation: Près de liège en Belgique

Messagede ragon le 13 Juil 09 19:02

Si tu arrive a le mettre tu pensera a me le dire.
ragon
Polo driver
 
Messages: 90
Inscription: 29 Juin 09 17:02
Localisation: nantes

Messagede ragon le 13 Juil 09 19:05

Car j'ai oublié de dire mais moi c'est une 3 portes alors je voit pas comment le fixé
ragon
Polo driver
 
Messages: 90
Inscription: 29 Juin 09 17:02
Localisation: nantes

Messagede lozoic le 13 Juil 09 21:56

On a tous une polo 3 portes (enfin sauf les classic avec 2) :lol:

Prend un kit universel, on en a un dans notre bora break qui ressemble à ca :
http://www.sitedesmarques.com/affiliati ... ngu_GD.jpg
En gros, y'a des genres de pinces pour régler la hauteur dont tu as besoin et après y'a 4 pads qui se appuyent en haut et en bas par pression des ressorts :wink:
Avatar de l’utilisateur
lozoic
Razmoket
 
Messages: 21336
Inscription: 22 Sep 05 21:09
Localisation: 77-Ferté gaucher

Messagede ragon le 14 Juil 09 12:16

Merci , c'est se qu'on a dans la volvo de mes parents. Mais je pensais que comme dans la polo c'est une toile tendu (elle ne touche pas le toit je croit) sa aurai forcer et abimer la toile ?
Mais je vait essayer alors .
ragon
Polo driver
 
Messages: 90
Inscription: 29 Juin 09 17:02
Localisation: nantes

Messagede tifoune le 14 Juil 09 13:53

j'avais pensé pareil a un moment, mais après avoir démonté la golf je me dis que le problème peut arrivé sur n'importe quelle voiture, le toit de la golf est rigide et casse très facilement, la pressions des barre vers le haut cesserais peut être le truc, alors que la toile sur la notre finalement c'est surement plus solide vu que c'est extensible :humm:
tifoune la fouine => blonde du cerveau

Image
Image
http://tifoune-vag.skyrock.com/
Avatar de l’utilisateur
tifoune
Vache folle attitude
 
Messages: 3098
Inscription: 04 Déc 07 23:29
Localisation: Nantes (Couëron)

Messagede lozoic le 14 Juil 09 15:50

Ba y'a que du vide entre la toile et la tole, faut pas mettre les pads ou il y'a la couture car il y'a la baleine qui maintient le ciel de toit :wink:
Avatar de l’utilisateur
lozoic
Razmoket
 
Messages: 21336
Inscription: 22 Sep 05 21:09
Localisation: 77-Ferté gaucher

Messagede ragon le 14 Juil 09 16:43

Merci, je viens d'essayer et sa passe :cool:
ragon
Polo driver
 
Messages: 90
Inscription: 29 Juin 09 17:02
Localisation: nantes


Retourner vers L'intérieur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités