siege de golf one compatible au t2

La sellerie, le tableau de bord, la sonorisation etc...

Modérateurs: fandemapolo, oof-will, dj flex, lozoic, Arsene, TriPolo

siege de golf one compatible au t2

Messagede pti golfiste le 30 Sep 09 18:31

donc tout est dans le titre est ce que les sieges de golf 1 peuvent etre mis dans les polo t2?
Avatar de l’utilisateur
pti golfiste
Polo lover
 
Messages: 383
Inscription: 06 Mai 09 22:01
Localisation: hesingue 68

Messagede alsacien le 30 Sep 09 18:32

Les avant oui normalement et la banquette arrière demande une petite adaptation d'après ce que je sais mais je n'est jamais essayé.
Avatar de l’utilisateur
alsacien
Sans rang fixe !
 
Messages: 1268
Inscription: 16 Juin 08 21:27
Localisation: Geispolsheim - Bas Rhin - Alsace - France

Messagede pti golfiste le 30 Sep 09 18:38

ok merci par contre pour la banquette c'est normal que sur la mienne j'ai pas les trou pour la fixer sur la

caisse ??
Avatar de l’utilisateur
pti golfiste
Polo lover
 
Messages: 383
Inscription: 06 Mai 09 22:01
Localisation: hesingue 68

Messagede alsacien le 30 Sep 09 18:44

La banquette de golf ne se monte pas directement sur polo faut adapter mais dans qu'elle mesure je sais pas
Avatar de l’utilisateur
alsacien
Sans rang fixe !
 
Messages: 1268
Inscription: 16 Juin 08 21:27
Localisation: Geispolsheim - Bas Rhin - Alsace - France

Messagede pti golfiste le 30 Sep 09 19:00

ok mais se que je veut dire c'est se que sur la banguette que j'ai dans la voiture il y a les 2 patte metalique

de chaque coter de la banquette hors sur la caisse il n'y a pas de trou pour les fixer c'est normal??
Avatar de l’utilisateur
pti golfiste
Polo lover
 
Messages: 383
Inscription: 06 Mai 09 22:01
Localisation: hesingue 68

Messagede alsacien le 30 Sep 09 19:25

Moi j'en est sur la mienne de memoire.
Avatar de l’utilisateur
alsacien
Sans rang fixe !
 
Messages: 1268
Inscription: 16 Juin 08 21:27
Localisation: Geispolsheim - Bas Rhin - Alsace - France

Messagede dj flex le 30 Sep 09 19:36

Ils doivent être caché par la moquette, car ils y sont sur toutes :wink:
J'aime!
fandemapolo a écrit:T'as pas encore le moulin, tu sais pas ce qu'il vaut, tu l'as pas monté, mais il faut déjà le préparer ... :roll:
Avatar de l’utilisateur
dj flex
Turbo modo !
 
Messages: 11095
Inscription: 06 Déc 05 13:41
Localisation: 91 - Essonne -


Retourner vers L'intérieur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron