arceau homologué pour FIA

La sellerie, le tableau de bord, la sonorisation etc...

Modérateurs: fandemapolo, oof-will, dj flex, lozoic, Arsene, TriPolo

arceau homologué pour FIA

Messagede eddypolo1 le 19 Déc 09 12:12

Bonjour,
je recherche un arceau pour ma polo de 78 (86CHa1 à l'origine!) pour faire du slalom et de la course de côte,
j'ai essayé en france j'ai pas trouvé même OMP il ne font qu'a partir de 80
est ce que quelqu'un sait où je peu en trouver , j'ai vu des sites allemand mais je suis pas ssûr pour l'homologation!
est ce que un arceau de phase 2 irai sur mla phase 1?
merci
eddypolo1
 
Messages: 24
Inscription: 06 Nov 09 14:36
Localisation: aisne

Messagede louloudela02 le 20 Déc 09 08:30

Salut,

va faire un tour chez wiechers.de...

J'ai monte sur mon audi 50 un wiechers avec papier pour l'homologation FIA... Par contre si je peux te filer un conseil, prends un arceau qui traverse le tdb
Avatar de l’utilisateur
louloudela02
Polo lover
 
Messages: 303
Inscription: 15 Nov 08 13:07
Localisation: à la frontiere de la maison mere

Messagede louloudela02 le 20 Déc 09 18:55

Voila le post de la preparation de ma 50...

http://audi50.1fr1.net/vos-audi-50-polo ... 0.htm#3382
Avatar de l’utilisateur
louloudela02
Polo lover
 
Messages: 303
Inscription: 15 Nov 08 13:07
Localisation: à la frontiere de la maison mere

Messagede eddypolo1 le 20 Déc 09 20:10

merci pour les infos
et bravo pour ton boulot sur ta caisse
moi je n'en suis qu'au début...
eddypolo1
 
Messages: 24
Inscription: 06 Nov 09 14:36
Localisation: aisne


Retourner vers L'intérieur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité