boite a gant?

La sellerie, le tableau de bord, la sonorisation etc...

Modérateurs: fandemapolo, oof-will, dj flex, lozoic, Arsene, TriPolo

boite a gant?

Messagede dj flex le 18 Mar 06 08:57

voila je me demandais comment on demontait la porte de boite a gant, et est ce qu'elle s'adapte sur tous les polos?

j'ai essayé, mais j'ai pas voulu trop forcer...
J'aime!
fandemapolo a écrit:T'as pas encore le moulin, tu sais pas ce qu'il vaut, tu l'as pas monté, mais il faut déjà le préparer ... :roll:
Avatar de l’utilisateur
dj flex
Turbo modo !
 
Messages: 11095
Inscription: 06 Déc 05 13:41
Localisation: 91 - Essonne -

Messagede Nosdo le 18 Mar 06 09:13

Oui ça s'adapte.Il y a des cache à enlever en dessous de la porte.
Dernière édition par Nosdo le 31 Apr 2011, 19:00, édité 5 fois.
Avatar de l’utilisateur
Nosdo
Usurpateur !
 
Messages: 6370
Inscription: 11 Aoû 05 21:21
Localisation: septante huit

Messagede dj flex le 18 Mar 06 09:42

ok je regarde ca...

merci :wink:
J'aime!
fandemapolo a écrit:T'as pas encore le moulin, tu sais pas ce qu'il vaut, tu l'as pas monté, mais il faut déjà le préparer ... :roll:
Avatar de l’utilisateur
dj flex
Turbo modo !
 
Messages: 11095
Inscription: 06 Déc 05 13:41
Localisation: 91 - Essonne -

Messagede twix le 18 Mar 06 11:30

D'ailleurs, comment fait-on pour enlever le cache sur les polos qui n'ont pas de boite a gants d'origine? j'ai essayé mais il est fixé et je vois pas où... il faut démonter le tableau de bord :? ? merci!
twix
 
Messages: 25
Inscription: 21 Déc 05 16:11
Localisation: Argenteuil, Val d'Oise (95)

Messagede Flo49 le 18 Mar 06 11:53

tu tire dessus, c'est le haut qui viens en premier, après ça s'enlève tout seul.
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flo49
Drogué
 
Messages: 4637
Inscription: 12 Aoû 05 09:56
Localisation: 49 - Segré

Messagede dj flex le 19 Mar 06 01:58

ca y est c'est defait... et monté sur la bel air...

ca a une certaine classe, ca habille bien le tdb :wink:
J'aime!
fandemapolo a écrit:T'as pas encore le moulin, tu sais pas ce qu'il vaut, tu l'as pas monté, mais il faut déjà le préparer ... :roll:
Avatar de l’utilisateur
dj flex
Turbo modo !
 
Messages: 11095
Inscription: 06 Déc 05 13:41
Localisation: 91 - Essonne -

Messagede god save the polo le 19 Mar 06 18:48

Quand vous dites que ça s'adapte sur toutes les polos, vous voulez dire sur les types 2 Type 3? Ca ca serait cool ça!!! :roi:
que le G soit avec vous
Avatar de l’utilisateur
god save the polo
Polo driver
 
Messages: 144
Inscription: 09 Fév 06 19:12
Localisation: Istres,13

Messagede Nosdo le 19 Mar 06 18:50

Non que type3.


Apres faut voir si il y a des porte de type 2 dans les type 2...
Dernière édition par Nosdo le 31 Apr 2011, 19:00, édité 5 fois.
Avatar de l’utilisateur
Nosdo
Usurpateur !
 
Messages: 6370
Inscription: 11 Aoû 05 21:21
Localisation: septante huit

Messagede god save the polo le 19 Mar 06 19:07

Je pense car il y a des attaches dans le bas de l'ouverture pour les gonds... Mais c'est vrai que ça m'intigue depuis longtemps et j'ai souvent glissé un oeil à travers les vitres des types 2 et je n'en ai jamais vu? Peut être vais je innover :fume:
que le G soit avec vous
Avatar de l’utilisateur
god save the polo
Polo driver
 
Messages: 144
Inscription: 09 Fév 06 19:12
Localisation: Istres,13

Messagede oof-will le 19 Mar 06 19:41

oui il y a des types 2 avec une porte de boite a gants

je te ferait une photo demain si tu veux ;)

a la casse j'en avais trouve une sur un coupé pour mettre sur mon coach
et la je l'ai sur la G type 2

mais ca a l'air rare sur les type 2
Avatar de l’utilisateur
oof-will
Admin très occupé
 
Messages: 10542
Inscription: 11 Aoû 05 11:38
Localisation: Sous sa G40

Messagede Nosdo le 19 Mar 06 19:48

Peut etre que celle de golf 2 se montent..à voir.
Dernière édition par Nosdo le 31 Apr 2011, 19:00, édité 5 fois.
Avatar de l’utilisateur
Nosdo
Usurpateur !
 
Messages: 6370
Inscription: 11 Aoû 05 21:21
Localisation: septante huit

Messagede god save the polo le 19 Mar 06 20:42

Merci les gars vous êtes les meilleurs lol :yes!:
que le G soit avec vous
Avatar de l’utilisateur
god save the polo
Polo driver
 
Messages: 144
Inscription: 09 Fév 06 19:12
Localisation: Istres,13

Messagede fandemapolo le 19 Mar 06 20:48

J'en ai toujours eu sur typoe 2 c'est pas si rare .... :wink:
Polo G40 1988 206000 kms / Seat Ibiza SDI 2000 358000 kms / Audi A6 1.9Tdi 130 2002 295000 kms
Avatar de l’utilisateur
fandemapolo
Détordeur de Polo ! Modérateur
 
Messages: 13052
Inscription: 11 Aoû 05 17:26
Localisation: 45 Orléans

Messagede oof-will le 30 Mai 06 20:47

oui mais t'as eu GT, fancy et G40, ce ne sont pas n'importe quelles polos
Avatar de l’utilisateur
oof-will
Admin très occupé
 
Messages: 10542
Inscription: 11 Aoû 05 11:38
Localisation: Sous sa G40

Messagede fandemapolo le 30 Mai 06 21:03

T'en as mis du temps à répondre !

C'est vrai que MOOOOAAAAA je n'ai eu que des POLOS haut de gamme moi môsssieeeur ! Nous n'avons pas les mêmes valeurs ... :lol:
Polo G40 1988 206000 kms / Seat Ibiza SDI 2000 358000 kms / Audi A6 1.9Tdi 130 2002 295000 kms
Avatar de l’utilisateur
fandemapolo
Détordeur de Polo ! Modérateur
 
Messages: 13052
Inscription: 11 Aoû 05 17:26
Localisation: 45 Orléans

Suivante

Retourner vers L'intérieur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités