impossible d'utiliser SELECTA, pourquoi?

Tout à propos du projet Selecta Polo

Modérateurs: fandemapolo, oof-will, dj flex, lozoic, Arsene, TriPolo

impossible d'utiliser SELECTA, pourquoi?

Messagede Sickeart le 03 Juil 13 15:59

Comme le titre l'indique, quand je clic sur selecta, il ne se passe rien hormis un vide incroyable... Quelqu'un pourrait m'éclairer?
Sickeart
 
Messages: 16
Inscription: 20 Oct 12 03:18

Re: impossible d'utiliser SELECTA, pourquoi?

Messagede Arsene le 03 Juil 13 17:24

Est ce que tu as adobe flash player sur ton navigateur ? Sinon : http://get.adobe.com/fr/flashplayer/
Polo Classic '85 - Défunte

    Moi je suis sûr qu'avec deux bières ça irait mieux !

http://president-patate.minitroopers.fr/
Avatar de l’utilisateur
Arsene
L'enconcombreur !
 
Messages: 7108
Inscription: 15 Juin 08 17:02
Localisation: L'Arsènipauté, Belgique

Re: impossible d'utiliser SELECTA, pourquoi?

Messagede Sickeart le 04 Juil 13 22:55

J'ai l'air un poil con :D... merci en tout cas, ça fonctionne parfaitement maintenant! vraiment sympa :P
Sickeart
 
Messages: 16
Inscription: 20 Oct 12 03:18


Retourner vers Selecta

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 3 invités

cron