Selecta ne marche plus?

Tout à propos du projet Selecta Polo

Modérateurs: fandemapolo, oof-will, dj flex, lozoic, Arsene, TriPolo

Selecta ne marche plus?

Messagede vwfranky le 06 Juin 15 18:08

Je n'arrive pas a aller sur selecta. Est ce normal, quand je l'ouvre ça affiche ça : Selecta Polo, make your own VW volkswagen Polo
MIEUX VAUT BRICOLER UN CARBURATEUR QU UN CALCULATEUR
Polo coupé 1988
Transporter t3 1985
polo peppermint 1990 Vendue
one GTI 1600 1981 Vendue
one rabbit junior 1984 Vendue
mk2 GTD OETTINGER 1987 Vendue
mk3 TDI 1995 Vendue
cox 1200 1975 Vendue
Avatar de l’utilisateur
vwfranky
 
Messages: 40
Inscription: 09 Oct 12 16:07
Localisation: 70 Esprels

Re: Selecta ne marche plus?

Messagede Arsene le 06 Juin 15 18:34

Je n'ai pas de soucis
http://www.polo-land.fr/Selecta

Quel navigateur internet utilises tu ? As tu Adobe Flash player ?
Suis-je en train de te parler dans un langage inconnu ?
Polo Classic '85 - Défunte

    Moi je suis sûr qu'avec deux bières ça irait mieux !

http://president-patate.minitroopers.fr/
Avatar de l’utilisateur
Arsene
L'enconcombreur !
 
Messages: 7108
Inscription: 15 Juin 08 17:02
Localisation: L'Arsènipauté, Belgique

Re: Selecta ne marche plus?

Messagede vwfranky le 06 Juin 15 19:16

mozilla firefox. Ca doit venir d'adobe. Merci du renseignement
MIEUX VAUT BRICOLER UN CARBURATEUR QU UN CALCULATEUR
Polo coupé 1988
Transporter t3 1985
polo peppermint 1990 Vendue
one GTI 1600 1981 Vendue
one rabbit junior 1984 Vendue
mk2 GTD OETTINGER 1987 Vendue
mk3 TDI 1995 Vendue
cox 1200 1975 Vendue
Avatar de l’utilisateur
vwfranky
 
Messages: 40
Inscription: 09 Oct 12 16:07
Localisation: 70 Esprels


Retourner vers Selecta

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité

cron