Comment enregistrer son montage ?

Tout à propos du projet Selecta Polo

Modérateurs: fandemapolo, oof-will, dj flex, lozoic, Arsene, TriPolo

Comment enregistrer son montage ?

Messagede lozoic le 19 Fév 09 22:55

- Appuyer sur la touche imprim-écran sur son clavier (ou print screen, situé sur la droite du clavier)
- Ouvrir paint ou tout autre logiciel de retouche d'image
- Pour paint, faire Edition -> Coller
- Déplacer l'image vers le haut à gauche pour supprimer la partie haute et gauche en trop (barre du navigateur, marge à gauche...)
- Cliquer sur l'étoile Sélection Libre pour déselectionner l'image
- Avec les ascenseurs déplacez vous tout en bas à droite pour sélectionner le carré faisant coin afin de supprimer les zones basses et droites en trop
- Faire Fichier -> Enregistrer sous...
Avatar de l’utilisateur
lozoic
Razmoket
 
Messages: 21336
Inscription: 22 Sep 05 21:09
Localisation: 77-Ferté gaucher

Messagede Arsene le 19 Fév 09 23:06

Et comment la mettre sur polo-land (grâce à dimitri ;) )

http://www.polo-land.fr/forum/viewtopic.php?t=6417&highlight=
Polo Classic '85 - Défunte

    Moi je suis sûr qu'avec deux bières ça irait mieux !

http://president-patate.minitroopers.fr/
Avatar de l’utilisateur
Arsene
L'enconcombreur !
 
Messages: 7108
Inscription: 15 Juin 08 17:02
Localisation: L'Arsènipauté, Belgique

Messagede Flo49 le 20 Fév 09 18:47

Et sur un mac on fait comment ? :mrgreen:
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flo49
Drogué
 
Messages: 4637
Inscription: 12 Aoû 05 09:56
Localisation: 49 - Segré

Messagede sgregizmo le 20 Fév 09 20:04

Avec la souris :lol:

Sinon pomme+c et pomme+v :P
2 x Polo GT '88 - 197.500km (RIP) - 181.000km (Soon WIP)
86C/GK2
Image
Polo 9N3 1.6 16V Tiptronic
Avatar de l’utilisateur
sgregizmo
Bouffon de l'admin
 
Messages: 2456
Inscription: 16 Sep 06 15:52
Localisation: Alsace - Wasselonne

Messagede Flo49 le 20 Fév 09 20:14

moi je prend le log "capture" . :wink:
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flo49
Drogué
 
Messages: 4637
Inscription: 12 Aoû 05 09:56
Localisation: 49 - Segré

Messagede Klem08 le 23 Fév 09 16:47

Flo49 a écrit:Et sur un mac on fait comment ? :mrgreen:


Pomme + 3 :wink:
- Fume ! C'est du belge -
Avatar de l’utilisateur
Klem08
Polo driver
 
Messages: 60
Inscription: 17 Déc 08 10:08
Localisation: La Louvière

Messagede Atvmax le 16 Mai 09 10:19

Petit rajout pour signaler au utilisateurs de Vista qu'ils bénéficient de "l'outil capture" (et oui il n'y a pas que des points noir :mrgreen: ).

Pour le trouver le plus simple est de taper "Outil capture" dans votre barre de recherche du menu démarrer. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Atvmax
Polo lover
 
Messages: 436
Inscription: 09 Juil 08 15:06
Localisation: Vichy & Yzeure (03)

Messagede Polocore GT le 28 Juin 09 13:38

Impossible de les copier. Je tourne sous Vista et meme avec ce qu' ATVMax a ecrit ça marche pas ça me saoule!!
Polo GT 87c/3F2 (in my mind...)
Polo G40 87c/PY2
Polo GT 86c/GK2
Avatar de l’utilisateur
Polocore GT
Baggy le clown !
 
Messages: 2951
Inscription: 31 Juil 08 11:39
Localisation: Vosges

Messagede solnemax le 28 Juin 09 13:39

change de systeme d exploitation :lol:
Avatar de l’utilisateur
solnemax
Nenette folle !
 
Messages: 5192
Inscription: 15 Aoû 05 09:58
Localisation: Sept Sept

Messagede ctoutmoica le 28 Juin 09 13:59

Prend linux :D

Un copie écran est fait dès que tu appuis sur le bureau :fuck:
Avatar de l’utilisateur
ctoutmoica
Emmerdeur sans limite !
 
Messages: 3750
Inscription: 20 Jan 09 20:10

Messagede Polocore GT le 28 Juin 09 14:08

je peux changer un moteur avec la RTA mais en info je suis une kiche!!
:baah:
Dernière édition par Polocore GT le 28 Juin 09 14:09, édité 1 fois.
Polo GT 87c/3F2 (in my mind...)
Polo G40 87c/PY2
Polo GT 86c/GK2
Avatar de l’utilisateur
Polocore GT
Baggy le clown !
 
Messages: 2951
Inscription: 31 Juil 08 11:39
Localisation: Vosges

Messagede Atvmax le 28 Juin 09 14:09

Polocore GT a écrit:Impossible de les copier. Je tourne sous Vista et meme avec ce qu' ATVMax a ecrit ça marche pas ça me saoule!!

Mmmmh normalement une fois que tu a fait ta capture il te suffit "d'enregistrer sous" ou de copier et coller dans paint comme l'explique Lozo... :roll:
Avatar de l’utilisateur
Atvmax
Polo lover
 
Messages: 436
Inscription: 09 Juil 08 15:06
Localisation: Vichy & Yzeure (03)

Messagede Polocore GT le 28 Juin 09 14:09

bah oui mais non..
Polo GT 87c/3F2 (in my mind...)
Polo G40 87c/PY2
Polo GT 86c/GK2
Avatar de l’utilisateur
Polocore GT
Baggy le clown !
 
Messages: 2951
Inscription: 31 Juil 08 11:39
Localisation: Vosges

Messagede danathane le 28 Juin 09 14:54

sous vista t'as peut etre un système qui te permet de "découper" la zone à copier :D
Avatar de l’utilisateur
danathane
Le transporteur !
 
Messages: 10278
Inscription: 25 Mar 07 15:00
Localisation: 67 - Alsaceuh

Messagede ctoutmoica le 28 Juin 09 18:02

Moi, c'est simple, quand j'appuis sur la touche copie écran, j'ai ca :mrgreen:


Image
Avatar de l’utilisateur
ctoutmoica
Emmerdeur sans limite !
 
Messages: 3750
Inscription: 20 Jan 09 20:10

Suivante

Retourner vers Selecta

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité