[tuto]utiliser la prise diagnostique de nos polo

Problèmes électriques, besoin de conseils pour un montage ?

Modérateurs: fandemapolo, oof-will, dj flex, lozoic, Arsene, TriPolo

Re: [tuto]utiliser la prise diagnostique de nos polo

Messagede Flo49 le 06 Jan 12 18:15

exactement, ça ma permit par exemple de me rendre compte que ma sonde de température d'admission sur la G40 est HS, alors que la voiture roule parfaitement bien.
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flo49
Drogué
 
Messages: 4646
Inscription: 12 Aoû 05 09:56
Localisation: 49 - Segré

Re: [tuto]utiliser la prise diagnostique de nos polo

Messagede Mr Monk le 06 Jan 12 18:53

ouai ca permet de voir les éventuels erreurs, mais rien d'autres en particulier? je sais que certain tire des "courbes de puissance" avec les prises ODB, et d'autres trucs c'est pour ca que je demande.
Avatar de l’utilisateur
Mr Monk
Polo fan
 
Messages: 898
Inscription: 15 Oct 10 18:01
Localisation: Caudry (59)

Re: [tuto]utiliser la prise diagnostique de nos polo

Messagede Flo49 le 06 Jan 12 19:09

là si tu fait une courbe des tr/min en fonction du temps tu arrive à une estimation de puissance à condition de connaître un paquet de paramètres.
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flo49
Drogué
 
Messages: 4646
Inscription: 12 Aoû 05 09:56
Localisation: 49 - Segré

Re: [tuto]utiliser la prise diagnostique de nos polo

Messagede zestone le 22 Fév 12 22:23

je me demander si sa pouvais remplacer la lampe stroboscopique pour un réglage de l'allumage?
polo gt 91
sex, drogue et volkswagen
Avatar de l’utilisateur
zestone
Polo driver
 
Messages: 96
Inscription: 08 Juin 09 15:10
Localisation: soissons 02

Re: [tuto]utiliser la prise diagnostique de nos polo

Messagede Flo49 le 23 Fév 12 18:24

non je ne pense pas, ça donne juste le décalage que donne le calculo par rapport au point que tu règle en tournant l'allumeur.
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flo49
Drogué
 
Messages: 4646
Inscription: 12 Aoû 05 09:56
Localisation: 49 - Segré

Re: [tuto]utiliser la prise diagnostique de nos polo

Messagede b32s le 19 Jan 14 09:45

Saluuuuut :mrgreen:

Je me demandais si c'était possible de prendre directement le câble OBD2 USB ? et si les dernières versions sorties de vagcom et vwtool fonctionnait pour nos polo ?

A bientôt,

Seb.
Avatar de l’utilisateur
b32s
Polo fan
 
Messages: 1433
Inscription: 05 Sep 08 18:47
Localisation: 91240 Saint Michel sur Orge

Re: [tuto]utiliser la prise diagnostique de nos polo

Messagede Flo49 le 19 Jan 14 10:26

oui ça marche avec un câble ODB2->USB, c'est ce que j'utilise. Par contre pour les versions de vagcom je sais pas, j'utilise la 311 de mémoire.
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flo49
Drogué
 
Messages: 4646
Inscription: 12 Aoû 05 09:56
Localisation: 49 - Segré

Re: [tuto]utiliser la prise diagnostique de nos polo

Messagede b32s le 20 Jan 14 07:47

Merci :)
Avatar de l’utilisateur
b32s
Polo fan
 
Messages: 1433
Inscription: 05 Sep 08 18:47
Localisation: 91240 Saint Michel sur Orge

Précédente

Retourner vers L'électricité

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités