Pompe lave glace

Problèmes électriques, besoin de conseils pour un montage ?

Modérateurs: fandemapolo, oof-will, dj flex, lozoic, Arsene, TriPolo

Pompe lave glace

Messagede Saturne le 04 Jan 13 02:03

Salut à vous!

Bon je savais pas où mettre se post c'est tombé ici...

Il se trouve qu'en voulant retirer mon réservoir de liquide lave glace j'ai cassé une des 2 sorties de la pompe (celle qui va au pare-brise).
Du j'ai été faire un tour en casse pour trouver ça.. mais à chaque fois que j'ai voulu prendre une pompe (sur des 2F) la même sortie cassait! :x
Alors du coup j'en ai pris une sur une 6N! C'es pas les mêmes pompes ni les même fiches de branchement mais bon c'est très simple à adapter.

La pompe d'origine cassée:
Image

Et ça donne ça:
Image
Image
Jamais dans la tendance, toujours dans la bonne direction.

Ma Collège '90 :)
Avatar de l’utilisateur
Saturne
Pilote
 
Messages: 172
Inscription: 03 Fév 12 21:51
Localisation: 76 / 93

Re: Pompe lave glace

Messagede le polo le 04 Jan 13 06:55

le tube cassé est facilment reparable si tu veux. bien nettoyer avec du vinaigre blanc les 2 bouts, les bien rincer/secher sur un radiateur de chauffage, un adesif en cyanoacrilate, c'est fait.
le polo
Polo fan
 
Messages: 2346
Inscription: 07 Sep 09 07:17
Localisation: EU

Re: Pompe lave glace

Messagede Saturne le 04 Jan 13 11:23

Oui c'est vrai que j'ai pas essayé de réparer, mais c'est pas mal comme ça :D Je le garde quand même au cas où mais de toute façon je crois que j'ai perdu le petit bout cassé :oops:
Image
Jamais dans la tendance, toujours dans la bonne direction.

Ma Collège '90 :)
Avatar de l’utilisateur
Saturne
Pilote
 
Messages: 172
Inscription: 03 Fév 12 21:51
Localisation: 76 / 93


Retourner vers L'électricité

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron