Mon Klaxon et mes clignotants ont disparu!!!!!!!!!!!!

Problèmes électriques, besoin de conseils pour un montage ?

Modérateurs: fandemapolo, oof-will, dj flex, lozoic, Arsene, TriPolo

Mon Klaxon et mes clignotants ont disparu!!!!!!!!!!!!

Messagede Polo GT MAN le 12 Mar 13 19:19

Hello,
bon j'annonce, mon klaxon a décidé de me jouer des tours.
Tout content de l'avoir réparé il y'a déjà quelques mois de ça, ces dernier jours il ne veut plus rien sortir, donc comme c'est pas un klaxon d'origine, a savoir petit compresseur avec 2 trompes, je me suis dit ça se trouve le compresseur est mort, brancher en direct sur la batterie je me suis pulvérisé l'oreille :boulet: , enfin bref...

Donc après quelques recherches, le fusible est OK, je décide de mesurer la tension au multimètre, et la le drame, a peine 3 volt en fonctionnement :louche: :humm: ...

De quoi ça peut venir, surtout pourquoi d'un coup comme ça....

Merci d'avance pour l'aide :wink:
Dernière édition par Polo GT MAN le 17 Mar 13 15:30, édité 1 fois.
Caisses actuelle : Audi A4 (b6) 3.0 V6 Quattro (voiture a misères !!) / Peugeot 306 TurboFioul (ça dépanne et c'est francais !!) / Peugeot Boxer 2.5D (porte merdier, outils, et accessoirement fait office de lit !!)

(Ne)Recherche(Plus de)G40 désespérément
Avatar de l’utilisateur
Polo GT MAN
My other car is a BX !
 
Messages: 3133
Inscription: 28 Sep 05 22:11
Localisation: Langon,Gironde (33)

Re: Mon Klaxon a disparu!!!!!!!!!!!!

Messagede zydk59 le 12 Mar 13 21:40

salut

j ai eu le tour
c était un mauvais contact dans le volant :wink:
coupé HZ 221 000 Kms de 1992 (vendu)
Avatar de l’utilisateur
zydk59
Polo Country
 
Messages: 1050
Inscription: 23 Mai 10 18:25
Localisation: 59,les pieds dans le jardin!!!

Re: Mon Klaxon a disparu!!!!!!!!!!!!

Messagede Polo GT MAN le 13 Mar 13 04:06

J'ai testé 2 volants différents justement. Mais pareil malheureusement... :humm:
Caisses actuelle : Audi A4 (b6) 3.0 V6 Quattro (voiture a misères !!) / Peugeot 306 TurboFioul (ça dépanne et c'est francais !!) / Peugeot Boxer 2.5D (porte merdier, outils, et accessoirement fait office de lit !!)

(Ne)Recherche(Plus de)G40 désespérément
Avatar de l’utilisateur
Polo GT MAN
My other car is a BX !
 
Messages: 3133
Inscription: 28 Sep 05 22:11
Localisation: Langon,Gironde (33)

Re: Mon Klaxon a disparu!!!!!!!!!!!!

Messagede zydk59 le 13 Mar 13 07:16

:humm: :humm:
coupé HZ 221 000 Kms de 1992 (vendu)
Avatar de l’utilisateur
zydk59
Polo Country
 
Messages: 1050
Inscription: 23 Mai 10 18:25
Localisation: 59,les pieds dans le jardin!!!

Re: Mon Klaxon a disparu!!!!!!!!!!!!

Messagede Polo GT MAN le 13 Mar 13 19:04

J'ai beau essayer de comprendre, je pige pas la, j'ai tout démonté, volant, commodo, je voit pat le soucis :louche:
J'suis vraiment pas calé en électricité, mais j'essaye de comprendre en suivant une certaine logique, mais apparemment je suis pas la bonne logique :humm:

edit: en démontant et en remontant les commodos, ben j'ai le cligno AVG + répétiteur Gauche qui marche plus :ouin:
Caisses actuelle : Audi A4 (b6) 3.0 V6 Quattro (voiture a misères !!) / Peugeot 306 TurboFioul (ça dépanne et c'est francais !!) / Peugeot Boxer 2.5D (porte merdier, outils, et accessoirement fait office de lit !!)

(Ne)Recherche(Plus de)G40 désespérément
Avatar de l’utilisateur
Polo GT MAN
My other car is a BX !
 
Messages: 3133
Inscription: 28 Sep 05 22:11
Localisation: Langon,Gironde (33)

Re: Mon Klaxon a disparu!!!!!!!!!!!!

Messagede Polocore GT le 13 Mar 13 20:45

A lire tes dire Pierre, je pencherai pour un faux contact dans tes commodos. Redémontage, un coup de nettoyant diélectrique, tu contrôle au multimètre, et tu remontes. Pour ton klaxonne, part de celui-ci, et contrôles tout entre la batterie et chaque soudure, contact, j'en passe et des meilleurs. Il n'y a que comme ça que tu trouveras ton problème.
Polo GT 87c/3F2 (in my mind...)
Polo G40 87c/PY2
Polo GT 86c/GK2
Avatar de l’utilisateur
Polocore GT
Baggy le clown !
 
Messages: 2951
Inscription: 31 Juil 08 11:39
Localisation: Vosges

Re: Mon Klaxon a disparu!!!!!!!!!!!!

Messagede papluvit'kafon le 13 Mar 13 22:25

Polo GT MAN a écrit:J'ai beau essayer de comprendre, je pige pas la, j'ai tout démonté, volant, commodo, je voit pat le soucis :louche:
J'suis vraiment pas calé en électricité, mais j'essaye de comprendre en suivant une certaine logique, mais apparemment je suis pas la bonne logique :humm:

edit: en démontant et en remontant les commodos, ben j'ai le cligno AVG + répétiteur Gauche qui marche plus :ouin:



Et l'arrière fonctionne?

Un conseil, refait la et vend la... :mrgreen: :honte:
Avatar de l’utilisateur
papluvit'kafon
Polo lover
 
Messages: 717
Inscription: 01 Déc 06 13:03
Localisation: 54/88

Re: Mon Klaxon a disparu!!!!!!!!!!!!

Messagede Polo GT MAN le 14 Mar 13 07:54

Oui l' arrière fonctionne :humm: Pour le reste je vais continuer à chercher en essayant de pas trop désespérer.
La vendre oui c'est bien joli mais encore faut il trouver l' acheteur. :ahahah:
Caisses actuelle : Audi A4 (b6) 3.0 V6 Quattro (voiture a misères !!) / Peugeot 306 TurboFioul (ça dépanne et c'est francais !!) / Peugeot Boxer 2.5D (porte merdier, outils, et accessoirement fait office de lit !!)

(Ne)Recherche(Plus de)G40 désespérément
Avatar de l’utilisateur
Polo GT MAN
My other car is a BX !
 
Messages: 3133
Inscription: 28 Sep 05 22:11
Localisation: Langon,Gironde (33)

Re: Mon Klaxon a disparu!!!!!!!!!!!!

Messagede papluvit'kafon le 14 Mar 13 07:59

C'est vraiment étrange que l'AR fonctionne mais pas l'avant. Tu as testé en warning? Ils fonctionnent tous?

Pour ce qui est de l'acheteur, tu devrais finir par en trouver un, elle est quand même super jolie :cool: :ave:
Avatar de l’utilisateur
papluvit'kafon
Polo lover
 
Messages: 717
Inscription: 01 Déc 06 13:03
Localisation: 54/88

Re: Mon Klaxon a disparu!!!!!!!!!!!!

Messagede Polo GT MAN le 14 Mar 13 08:47

En warning c'est pareil, il me manque l'AV gauche + répétiteur

Je pense que je vais commander les 2 commodos neufs ça va être vite réglé comme ça...

Si acheteur il y a, ça m'embêterait de lui vendre avec tout ces soucis....c'est pas simple du tout cette histoire. :cry:
Caisses actuelle : Audi A4 (b6) 3.0 V6 Quattro (voiture a misères !!) / Peugeot 306 TurboFioul (ça dépanne et c'est francais !!) / Peugeot Boxer 2.5D (porte merdier, outils, et accessoirement fait office de lit !!)

(Ne)Recherche(Plus de)G40 désespérément
Avatar de l’utilisateur
Polo GT MAN
My other car is a BX !
 
Messages: 3133
Inscription: 28 Sep 05 22:11
Localisation: Langon,Gironde (33)

Re: Mon Klaxon a disparu!!!!!!!!!!!!

Messagede papluvit'kafon le 14 Mar 13 09:37

Quand tu mets en marche les clignos gauches, ils agissent à allure normale ou plus vite?

Je pense pas au comodo vu que les warning font la même chose.
La centrale clignotante, elle se trouve ou sur nos Polo? Y'a combien de sortie par coté? C'est pour savoir si la perte se fait sur la partie allumage des clignos ou sur la partie commande d'allumage. (Je suis clair? :mrgreen: )


Sinon, essaye de regarder par là => http://www.polo-land.fr/forum/viewtopic.php?f=4&t=13328
Avatar de l’utilisateur
papluvit'kafon
Polo lover
 
Messages: 717
Inscription: 01 Déc 06 13:03
Localisation: 54/88

Re: Mon Klaxon a disparu!!!!!!!!!!!!

Messagede zydk59 le 14 Mar 13 20:21

un faux contact dans le compteur pourrait jouer????
coupé HZ 221 000 Kms de 1992 (vendu)
Avatar de l’utilisateur
zydk59
Polo Country
 
Messages: 1050
Inscription: 23 Mai 10 18:25
Localisation: 59,les pieds dans le jardin!!!

Re: Mon Klaxon a disparu!!!!!!!!!!!!

Messagede Polo GT MAN le 14 Mar 13 22:01

papluvit'kafon a écrit:Quand tu mets en marche les clignos gauches, ils agissent à allure normale ou plus vite?




Au plus vite...
Caisses actuelle : Audi A4 (b6) 3.0 V6 Quattro (voiture a misères !!) / Peugeot 306 TurboFioul (ça dépanne et c'est francais !!) / Peugeot Boxer 2.5D (porte merdier, outils, et accessoirement fait office de lit !!)

(Ne)Recherche(Plus de)G40 désespérément
Avatar de l’utilisateur
Polo GT MAN
My other car is a BX !
 
Messages: 3133
Inscription: 28 Sep 05 22:11
Localisation: Langon,Gironde (33)

Re: Mon Klaxon a disparu!!!!!!!!!!!!

Messagede papluvit'kafon le 14 Mar 13 22:47

Tu as vérifié les ampoules... :honte:
















:ptdr:
Avatar de l’utilisateur
papluvit'kafon
Polo lover
 
Messages: 717
Inscription: 01 Déc 06 13:03
Localisation: 54/88

Re: Mon Klaxon a disparu!!!!!!!!!!!!

Messagede Polocore GT le 14 Mar 13 23:05

Non... Me dit pas ça! :shock:
Polo GT 87c/3F2 (in my mind...)
Polo G40 87c/PY2
Polo GT 86c/GK2
Avatar de l’utilisateur
Polocore GT
Baggy le clown !
 
Messages: 2951
Inscription: 31 Juil 08 11:39
Localisation: Vosges

Suivante

Retourner vers L'électricité

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités