clignotant en panne

Problèmes électriques, besoin de conseils pour un montage ?

Modérateurs: fandemapolo, oof-will, dj flex, lozoic, Arsene, TriPolo

Re: clignotant en panne

Messagede Ninu03 le 01 Sep 13 18:34

@ zydk59: le faisceau????
pourtant les warning marchent et tout le reste aussi sauf les cligno dont le voyant au tableau de bord reste fixe....

merci

Ninu
POLO 1.0i 45 8V 1993 Essence - POLO G40
Avril 1993 code couleur LA7U- Fevrier 1992 code couleur LY3D
Puissance : 45 ch - 115 ch
Carrosserie : Coupé 3 portes
Ninu03
Pilote
 
Messages: 267
Inscription: 13 Oct 12 09:07
Localisation: Proche de pithiviers - Loiret - France

Re: clignotant en panne

Messagede zydk59 le 03 Sep 13 19:16

tu a mis un relais neuf ?
coupé HZ 221 000 Kms de 1992 (vendu)
Avatar de l’utilisateur
zydk59
Polo Country
 
Messages: 1050
Inscription: 23 Mai 10 18:25
Localisation: 59,les pieds dans le jardin!!!

Re: clignotant en panne

Messagede TsitsiGalli le 05 Sep 13 12:29

C'est pas un probleme de courant?
Image
TsitsiGalli
Polo lover
 
Messages: 655
Inscription: 19 Sep 11 10:36
Localisation: Madagascar

Re: clignotant en panne

Messagede Ninu03 le 05 Sep 13 13:01

@zyk59: non mais je ne le localise pas
@tsit: probleme de courant tu entend quoi par ca?
POLO 1.0i 45 8V 1993 Essence - POLO G40
Avril 1993 code couleur LA7U- Fevrier 1992 code couleur LY3D
Puissance : 45 ch - 115 ch
Carrosserie : Coupé 3 portes
Ninu03
Pilote
 
Messages: 267
Inscription: 13 Oct 12 09:07
Localisation: Proche de pithiviers - Loiret - France

Re: clignotant en panne

Messagede TsitsiGalli le 05 Sep 13 16:03

Au fait, j'ai eu le même probleme, et mon électricien disait que c'est dû a un + défectueux, malheureusement je n'ai pas encore eu le temps de vérifier mais après qu'il l'a touché le cligno marche normalement,
Image
TsitsiGalli
Polo lover
 
Messages: 655
Inscription: 19 Sep 11 10:36
Localisation: Madagascar

Re: clignotant en panne

Messagede Ninu03 le 17 Sep 13 13:35

SALUT,

quelqu un sait quel est le relais qui gere les cligno?

de plus y a t il un relais qui gere le demarreur? car ma polo ne demarre pas meme avec des charbons neufs et une batterie deja utilisée mais bonne ( j entends le silinoid claque mais rien ne se passe alors que sur uune autre batterie en dehors de la voiture il tourne )
POLO 1.0i 45 8V 1993 Essence - POLO G40
Avril 1993 code couleur LA7U- Fevrier 1992 code couleur LY3D
Puissance : 45 ch - 115 ch
Carrosserie : Coupé 3 portes
Ninu03
Pilote
 
Messages: 267
Inscription: 13 Oct 12 09:07
Localisation: Proche de pithiviers - Loiret - France

Re: clignotant en panne

Messagede TsitsiGalli le 17 Sep 13 13:57

Le relais qui gère le cligno se situe juste en dessous de TdB,facilement reperable quand on actionne le warning, si le Warning marche, verifie du côté du commodo ou un faux contact au niveau du relais en soit.
Essaie d'abord de faire une contre-attaque de la voiture pour voir si elle demarre, puis verifier l'etat du bendix
Image
TsitsiGalli
Polo lover
 
Messages: 655
Inscription: 19 Sep 11 10:36
Localisation: Madagascar

Re: clignotant en panne

Messagede Ninu03 le 17 Sep 13 19:27

@tsit: Relais localisé ( c'est le 21 ) les warning calque en touchant le relais...je vais voir le comodo car je viens de demonter le volant::::)))

C'est quoi une contre attaque pour toi? et bendix?

merci

ninu
POLO 1.0i 45 8V 1993 Essence - POLO G40
Avril 1993 code couleur LA7U- Fevrier 1992 code couleur LY3D
Puissance : 45 ch - 115 ch
Carrosserie : Coupé 3 portes
Ninu03
Pilote
 
Messages: 267
Inscription: 13 Oct 12 09:07
Localisation: Proche de pithiviers - Loiret - France

Re: clignotant en panne

Messagede TsitsiGalli le 25 Sep 13 10:02

un contre attaque, c'est de mettre la voiture sur une pente, de mettre le contact, enclencher la 2nd, puis quand la voiture prend une allure tu débrayes et la voiture pourra demarrer.
Bendix c'est le genre de roulement avec un ressort de rappel fixé avec le contacteur :wink:
Image
TsitsiGalli
Polo lover
 
Messages: 655
Inscription: 19 Sep 11 10:36
Localisation: Madagascar

Re: clignotant en panne

Messagede Ninu03 le 27 Sep 13 13:17

je me doutais pour la contre attaque......mais si elle demarre pas suis dans la merde car elle est en box au 2eme etage lol

je vois pas le bendix!!!!

merci
POLO 1.0i 45 8V 1993 Essence - POLO G40
Avril 1993 code couleur LA7U- Fevrier 1992 code couleur LY3D
Puissance : 45 ch - 115 ch
Carrosserie : Coupé 3 portes
Ninu03
Pilote
 
Messages: 267
Inscription: 13 Oct 12 09:07
Localisation: Proche de pithiviers - Loiret - France

Re: clignotant en panne

Messagede Ninu03 le 27 Sep 13 18:09

contre attaque faite a l aide d une autre voiture la voiture démarre mais cale aussitôt....par contre je pense a un problème d allumage mais par contre en stationnement le démarreur ne se lance pas...le silinoide claque mais sans rien!!!!

les cligno ne marche toujours pas...mais par contre le feux de stationnement ne marchait pas quand mon véhicule était sur cale...je l ai descendu cet après midi et surprise le dit feux remarche mais pas les cligno...

besoin réel de votre aide

merci

ninu
POLO 1.0i 45 8V 1993 Essence - POLO G40
Avril 1993 code couleur LA7U- Fevrier 1992 code couleur LY3D
Puissance : 45 ch - 115 ch
Carrosserie : Coupé 3 portes
Ninu03
Pilote
 
Messages: 267
Inscription: 13 Oct 12 09:07
Localisation: Proche de pithiviers - Loiret - France

Re: clignotant en panne

Messagede Ninu03 le 04 Nov 13 09:24

Tout semble réglé pour moi....
POLO 1.0i 45 8V 1993 Essence - POLO G40
Avril 1993 code couleur LA7U- Fevrier 1992 code couleur LY3D
Puissance : 45 ch - 115 ch
Carrosserie : Coupé 3 portes
Ninu03
Pilote
 
Messages: 267
Inscription: 13 Oct 12 09:07
Localisation: Proche de pithiviers - Loiret - France

Re: clignotant en panne

Messagede hostyls le 20 Jan 14 13:20

Bonjour à tous.

Je viens d'avoir le probléme.

Hier, démontage du bloc compteur pour reclipser le cable de compteur.
Je ne l'ai pas sorti totalement.

Juste débrancher les inters.

Tout est remis mais probléme, plus de clignotants non plus.

Les warning fonctionne correctement ainsi que le reste, codes, phares.

Sauf que, contact éteint, quand j'actionne le cligno gauche, la veilleuse s'allume.
Cligno droit, rien.

Commande d'éclairage?

Le relai fonctionne avec les warning mais il peut être la cause du probléme?

De plus, le voyant des clignotants reste en partie allumé (allumage trés faible) et s'allume normalement lors des warning.

Merci à vous, parce que la, c'est galére.
hostyls
 
Messages: 33
Inscription: 30 Mar 13 08:25

Re: clignotant en panne

Messagede hostyls le 20 Jan 14 15:49

Laissez tombé.

Fusibles.

J'avais même pas vérifié.
hostyls
 
Messages: 33
Inscription: 30 Mar 13 08:25

Re: clignotant en panne

Messagede Ninu03 le 27 Jan 14 22:01

j allais le dire...saloperie de fusible ;))
POLO 1.0i 45 8V 1993 Essence - POLO G40
Avril 1993 code couleur LA7U- Fevrier 1992 code couleur LY3D
Puissance : 45 ch - 115 ch
Carrosserie : Coupé 3 portes
Ninu03
Pilote
 
Messages: 267
Inscription: 13 Oct 12 09:07
Localisation: Proche de pithiviers - Loiret - France

Précédente

Retourner vers L'électricité

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité