Montage compteur polo GT

Problèmes électriques, besoin de conseils pour un montage ?

Modérateurs: fandemapolo, oof-will, dj flex, lozoic, Arsene, TriPolo

Montage compteur polo GT

Messagede laurentsc80 le 09 Nov 16 18:35

Salut à tous,
Je voudrais monter un compteur de polo GT comme celui-ci :

Image

En remplacement de l'actuel (sans compte tour). Evidemment, la connexion électrique n'est pas la même. Savez-vous ou je pourrais m'en procurer une ? Si jamais quelqu'un a cela qui traine chez lui :D

Image

Question subsidiaire, ou je pourrais trouver le schéma électrique de ce compteur ?
viewtopic.php?f=1&t=18965&start=45
Si Dieu vivait sur terre, il roulerait en Porsche.
Avatar de l’utilisateur
laurentsc80
Pilote
 
Messages: 169
Inscription: 03 Sep 16 20:13
Localisation: Nivelles - Belgique

Re: Montage compteur polo GT

Messagede lozoic le 09 Nov 16 20:04

Je croyais que c'était plug and play :|

T'as fais des recherches sur le forum ?
Avatar de l’utilisateur
lozoic
Razmoket
 
Messages: 21336
Inscription: 22 Sep 05 21:09
Localisation: 77-Ferté gaucher

Re: Montage compteur polo GT

Messagede laurentsc80 le 09 Nov 16 20:25

Ben oui, j'avais fait une recherche et j'avais trouver plug and play...
Pas trop grave, mais cela va demander une adaptation. Le plus dure c'est de trouver une fiche.
viewtopic.php?f=1&t=18965&start=45
Si Dieu vivait sur terre, il roulerait en Porsche.
Avatar de l’utilisateur
laurentsc80
Pilote
 
Messages: 169
Inscription: 03 Sep 16 20:13
Localisation: Nivelles - Belgique

Re: Montage compteur polo GT

Messagede romain27111 le 09 Nov 16 20:40

:coucou:

La connexion est identique sur tout les compteurs mais pas entre les 2 modèles comme tu veux faire. :whistle:

Je veux aussi réalisé la même chose, mais je pas encore regardé on pouvais monter le compteur sans trop de modification ( les fixations sont différentes aussi :hmmm: ).
:honte:
Les feux rouges? Ils ont tous peur de moi ! Quand j'arrive, ils passent au vert. :ahahah:

Romain Image
Avatar de l’utilisateur
romain27111
Pilote de trottinette
 
Messages: 1836
Inscription: 13 Juil 07 20:23
Localisation: AIX 13

Re: Montage compteur polo GT

Messagede lozoic le 09 Nov 16 20:51

romain27111 a écrit:La connexion est identique sur tout les compteurs mais pas entre les 2 modèles comme tu veux faire. :whistle:

Ah ba oui forcément, mixer les générations posent quelques problèmes :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
lozoic
Razmoket
 
Messages: 21336
Inscription: 22 Sep 05 21:09
Localisation: 77-Ferté gaucher


Retourner vers L'électricité

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités