Relais 99

Problèmes électriques, besoin de conseils pour un montage ?

Modérateurs: fandemapolo, oof-will, dj flex, lozoic, Arsene, TriPolo

Messagede TheSaw le 04 Fév 10 11:18

Ou alors tu met l'intermittence , tu te couche dessous et tu pose ta main sur chacun des relais
Celui qui claque quand l'essuie glace ce met en route , c'est le bon :D
"On appelle voiture d'occasion une voiture dont toutes les pièces font du bruit sauf le klaxon" - Pierre Dac
Polo 6N , 1995 , AEE 75ch , 124.000 kms.
Golf 3 GL , 1994 , ABS 90ch , 230.000 kms
Audi A3 1.8T , 1997 , AGU 150ch , 227.000 kms
Avatar de l’utilisateur
TheSaw
Chieuhz
 
Messages: 3458
Inscription: 25 Fév 08 22:47
Localisation: 06 - Antibes

Re: Relais 99

Messagede alexerty le 12 Oct 12 15:33

Petit déterrage :lol:

Je viens d'installé un relais 99 sur ma G.

çà à l'air de fonctionner .
Je peux régler la période de balayage a 1 ou 2s mais peut on fixer la période de balayage à plus de 4s (ou la période par défaut)?
Image
Avatar de l’utilisateur
alexerty
Polo lover
 
Messages: 426
Inscription: 07 Nov 06 17:44
Localisation: 67 - Strasboug

Re: Relais 99

Messagede ctoutmoica le 12 Oct 12 17:42

Ba... testes....


Je l'avais poussé assez loin de mémoire, bien plus de 3 ou 4s
Avatar de l’utilisateur
ctoutmoica
Emmerdeur sans limite !
 
Messages: 3750
Inscription: 20 Jan 09 20:10

Re: Relais 99

Messagede alexerty le 12 Oct 12 17:53

ctoutmoica a écrit:Ba... testes....


Je l'avais poussé assez loin de mémoire, bien plus de 3 ou 4s


J'ai bien essayé mais j'ai pas réussi :honte:
Image
Avatar de l’utilisateur
alexerty
Polo lover
 
Messages: 426
Inscription: 07 Nov 06 17:44
Localisation: 67 - Strasboug

Re: Relais 99

Messagede oof-will le 12 Oct 12 18:44

Pareil pour moi, on pouvait le régler assez long le délai (je dirai facile une petite dizaine de secondes)

Je testerai quand j'aurais terminé mon remontage...
Avatar de l’utilisateur
oof-will
Admin très occupé
 
Messages: 10542
Inscription: 11 Aoû 05 11:38
Localisation: Sous sa G40

Re: Relais 99

Messagede alexerty le 13 Oct 12 17:03

Bon j'ai pri le chrono cette fois :lol:

Je confirme , je ne peux pas aller au delà de la période par défaut soit 7s. Vous pouvez me confirmer?
Par contre çà fonctionne bien entre 1 et 7s.
Image
Avatar de l’utilisateur
alexerty
Polo lover
 
Messages: 426
Inscription: 07 Nov 06 17:44
Localisation: 67 - Strasboug

Re: Relais 99

Messagede thundertom le 20 Déc 12 09:00

Je pense a installer ce relais, par contre pour le commander, il sont bien monté sur golf 3?
Polo G40 Type 3 - 1992 - en cours de restauration
But Visé: PY 1.3 G60, Anthracite mat
Image
Avatar de l’utilisateur
thundertom
Pilote
 
Messages: 279
Inscription: 12 Sep 12 12:29
Localisation: Suisse - Bienne

Re: Relais 99

Messagede oof-will le 20 Déc 12 09:11

Oui, et bien d'autres modèles (Passat, Corrado etc)
Avatar de l’utilisateur
oof-will
Admin très occupé
 
Messages: 10542
Inscription: 11 Aoû 05 11:38
Localisation: Sous sa G40

Précédente

Retourner vers L'électricité

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités