C'est clair qu'il y a kebab et kebab.
Je me rappelle à Blois, j'en prenais toujours à un endroit super propre pour 5€. C'était vraiment bon.
Un nouveau kebab avait ouvert à 200m de celui-ci et proposait le kebab pour 4€.
J'ai testé une fois, bah j'ai pas fini.Déja le gars avait rien à mettre dedans à part la viande et il m'a dit "regarde toute la viande que je mets dedans, j'en mets plein, hein?" .
C'était infect.Le restau, bien que nouveau, était crade. J'ai pas retesté ensuite et je suis retourné chez l'ancien.
A Paris, j'ai aussi testé des degeu (ouvert la nuit, en sortie de boite), et bien qu'ayant quelques grammes dans le sang, bah j'ai bien senti que c'était degeu. Par contre, j'en connais un délicieux sur paris, où le mec mets tellement de truc dedans que tu peux pas finir.
Là, j'en bouffe plus car je suis ecoeuré, la dernière fois, j'avais tellement faim, que j'en ai pris deux à la suite,..., le reste de la journée à était dur !!
Pecosbil a écrit:Ouais mais non, pas d'accord avec ce site... Comment osez-vous coter des frites en France? Vous savez déjà pas cuire correctement une frite surgelée!
Ah, les frites belges !!
Bien grasse avec une petite sauce cocktail !
Arsene a écrit:Faut aller dans des endroits propres Francky
Puis les dates de péremption, c'est pas la mort
Je préfère manger une conserve périmée depuis 10 ans mais conservée au frais à l'abri de la lumière qu'un yaourt pas encore périmée qu'on a laissé 5 jours au soleil
J'ai appris un truc, ya quelques mois, que je ne savais pas sur les dates de péremption: la différence entre "à consommer jusqu'au" et "à consommer de preference avant le".
"à consommer jusqu'au" : ne surtout pas dépassé la date car après la date, ya une prolifération bactériologique (y parait que la date est assez fiable".
"à consommer de preference avant le": on peux dépasser la date sans soucis, il peut juste y avoir une altération du goût mais aucun risque sur la santé.
D'ailleurs, sur tout les yaourts, ya marqué "à consommer jusqu'au".J'avais toujours entendu qu'on pouvait les bouffer deux semaines après la date, mais apparemment c'est pas conseillé (de toutes façon, ça se voit quand ya une prolifération bactériologique: le couvercle est bombé).
(V'là un petit pavé à la mode Francky, de bon matin !)