Comment enregistrer son montage ?

Tout à propos du projet Selecta Polo

Modérateurs: fandemapolo, oof-will, dj flex, lozoic, Arsene, TriPolo

Messagede ben17 le 24 Juil 09 19:58

moi sa me prend la tête :cogne: car sa fait je ne sais combien de fois que je fait ma polux :vroum: avec selecta mais je n'arrive pas à la récupéré pour la finiolé :humm:
j'ai essayé comme enoncé mais rien à faire (a part peut-etre :vener: explosé l'odi)
pourtant je suis sur xp pro mais?
quoi de mieux que de rouler dans une allemande surtout quand c'est une volkswagen
-POLO Fox coupé 91
-SHARAN Sport 98
Avatar de l’utilisateur
ben17
Polo driver
 
Messages: 84
Inscription: 23 Mar 08 09:11
Localisation: SAINTES (17)

Messagede lozoic le 31 Juil 09 17:09

Ba la méthode te sert à garder une image de la Polo, en aucun cas y'a un système de sauvegarde pour reprendre le modèle et le modifier 3 jours après :wink:

Si ca répond pas à ta question, dis nous où tu blocs :wink:
Avatar de l’utilisateur
lozoic
Razmoket
 
Messages: 21336
Inscription: 22 Sep 05 21:09
Localisation: 77-Ferté gaucher

Messagede ben17 le 31 Juil 09 19:40

ah ok je penser que l'on pouvait la reprendre avec paint histoire de faire quelques truc en+ :fume:

merci quand même pour la réponse
quoi de mieux que de rouler dans une allemande surtout quand c'est une volkswagen
-POLO Fox coupé 91
-SHARAN Sport 98
Avatar de l’utilisateur
ben17
Polo driver
 
Messages: 84
Inscription: 23 Mar 08 09:11
Localisation: SAINTES (17)

Messagede clem's le 18 Sep 09 09:00

Voici un ptit dossier réalisé par un site que j'aime bien, c'est bien détaillé pour ceux qui n'y arrivent pas :wink:
http://www.clubic.com/article-253582-1-comment-realiser-capture-ecran.html
Avatar de l’utilisateur
clem's
Polo fan
 
Messages: 1471
Inscription: 21 Mai 08 21:40
Localisation: Belgique, Ciney, Hamois

Messagede chris05 le 09 Jan 10 13:15

salut a tous ,

j'aurai une petite question :oops: j'ai un pc portable et je ne vois pas la touche "imprim écran" :boulet:

si quelqu'un peux m'aider ?

merci d'avance
-polo coupe de 1990.
-audi a4 1.9 tdi 115 2001.
chris05
Polo driver
 
Messages: 65
Inscription: 11 Oct 09 18:44
Localisation: 05 - Gap

Messagede lozoic le 09 Jan 10 13:30

:lol:

Regarde ta notice, les claviers sont propres à chaque portables :humm:. Ou alors passé par un logiciel à part :wink:
Dernière édition par lozoic le 09 Jan 10 13:41, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
lozoic
Razmoket
 
Messages: 21336
Inscription: 22 Sep 05 21:09
Localisation: 77-Ferté gaucher

Messagede chris05 le 09 Jan 10 13:40

merci lozo
-polo coupe de 1990.
-audi a4 1.9 tdi 115 2001.
chris05
Polo driver
 
Messages: 65
Inscription: 11 Oct 09 18:44
Localisation: 05 - Gap

Re: Comment enregistrer son montage ?

Messagede doudou le 25 Mar 12 20:09

Voila un petit suplement pour ceux qui tourne sur android et qui se retrouve apres enregistrement avec une image en format PNG. Voici un site pour convertir vos image en format JPG http://convertpic.com/ :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
doudou
Pilote
 
Messages: 217
Inscription: 02 Fév 12 21:47
Localisation: chalette sur loing 45 loiret

Re: Comment enregistrer son montage ?

Messagede fredilmio le 15 Oct 13 11:40

:boulet: bon capture écran tout va bien... il me l'enregistre en format PNG et non JPEG, j'ai beau modifier l'image avec paint, il me la ressort en PNG, impossible d'éditer sur le fofo, je craque!!!
IN VW WE TRUST
Image
Avatar de l’utilisateur
fredilmio
 
Messages: 9
Inscription: 11 Oct 13 10:17
Localisation: Vendôme 41 France

Re: Comment enregistrer son montage ?

Messagede lozoic le 15 Oct 13 11:48

Quand tu enregistres dans paint, choisis JPEG dans la liste des types (au moment de la saisie du nom de fichier) :wink:
Avatar de l’utilisateur
lozoic
Razmoket
 
Messages: 21336
Inscription: 22 Sep 05 21:09
Localisation: 77-Ferté gaucher

Re:

Messagede amekamek le 05 Juil 19 14:12

Polocore GT a écrit:je peux changer un moteur avec la RTA mais en info je suis une kiche!! https://www.pornjk.com/tags/xxnx/ https://www.redtube.social https://www.porn600.me/tags/jiggle-porn ... sinessman/
:baah:

Avec la souris :lol:

Sinon pomme+c et pomme+v :P
amekamek
 
Messages: 1
Inscription: 05 Juil 19 14:10

Précédente

Retourner vers Selecta

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités