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Posté : 21 avr. 10 23:01
par Pecosbil
Au siphon tu peux aussi faire l'enflure et l'agrémenter à ce que tu veux! (puis y en a qui prennent plaisir dans la thune, y se paient bien des trucs chers, alors pourquoi pas le siphon bourgeois?! :lol:)

Le siphon c'est l'âme du cuisinier en peine d'idée et d'imagination, tu peux faire émulsionner une chiée de choses... :ptdr:

Posté : 21 avr. 10 23:08
par Arsene
Ho oui :ouaou:

Le pecos me donne des idées :whistle:

Posté : 21 avr. 10 23:38
par GTinjection
Oooh le prix n'était qu'a titre indicatif, il n'est pas fixe ca dépend de la marque etc :lol: Ici j'ai regardé un site français pour notre ami, sinon un 0,5 peu se trouver moin cher en Belgique en France je connais pas :lol:

Ce qui tue c'est la mousse au chocolat tiède en siphon... la sde la tuerie et dans un autre creme chantilly :D

Posté : 22 avr. 10 07:58
par ctoutmoica
Vais regarder tout ca :mrgreen: