[moteur HZ] Polo coupé qui n'a pas demarré depuis longtemps

Venez discuter de vos ennuis, et donnez vos solutions !

Modérateurs: fandemapolo, oof-will, dj flex, lozoic, Arsene, TriPolo

[moteur HZ] Polo coupé qui n'a pas demarré depuis longtemps

Messagede --Darmi-- le 01 Mai 21 11:35

Hello

Cela fait un moment que je ne suis pas venu sur ce forum :D

Petit sujet, car j'ai toujours ma polo coupé HZ, mais celle ci n'a pas tourné depuis quelques années.

Là j'essaie de la démarrer, j'ai chargé la batterie (bon elle est pas neuve) mais le chargeur électronique m'indique qu'elle se charge et là elle est pleine.
(je vérifierai avec un voltmetre...)

J'ai remis un peu de carburant par le filtre a essence qui est près du carbu
J'ai levé les roues avant et je fait tourner doucement en prise, ca tourne
peut etre dois je le faire plus longtemps pour actionner la pompe a huile et que l'huile circule un peu ?

Lors du contact, j'ai le voyant batterie qui s'allume a peine

Et je tourne la clé et rien ! le demarreur ne se lance pas

Je vais vérifier les masses, mais avez vous une piste ?
le demarreur ou plutot le lanceur peut il etre collé ? :? ou est ce un lien entre alernateur et demarreur ?

Je vais vérifier que le solénoide soit bien alimenté ?
il est derrière le bloc sous le collecteur ?

Merci de vos conseils ;)
Polo 87CHZ2 241.112km
Avatar de l’utilisateur
--Darmi--
Polo fan
 
Messages: 950
Inscription: 12 Aoû 05 08:50
Localisation: Banlieue Parisienne (93)

Retourner vers La mécanique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités